
Pour ceux qui ne me connaissent pas encore,
Mon parcours professionnel a débuté dans un centre de formation pour adultes, où j’ai développé une solide expertise en accompagnement pédagogique. J’ai ensuite évolué pour devenir
conseillère spécialisée en transformation des palmipèdes gras et des produits carnés au sein de la Chambre d’agriculture.
Cette expérience m’a permis d’acquérir des compétences en accompagnement de projets, formation, audits sanitaires, réglementation et valorisation des produits agricoles.
Porté par la passion du métier, j’ai choisi, fin 2021, de fonder Mag Conseil, formateur et consultant indépendant en hygiène et sécurité alimentaire.
Aujourd’hui, avec Mag Conseil, j’apporte mon expertise technique et stratégique aux professionnels de l’agroalimentaire, en proposant des solutions adaptées aux enjeux d’hygiène alimentaire, de sécurité sanitaire et de développement des filières locales.

Pourquoi me choisir ?

Ecoute
Je vous écoute attentivement pour comprendre vos besoins et vous apporter des solutions pertinentes.

Adaptabilité
Je m’adapte à chaque situation pour vous offrir une réponse juste et efficace.

Réactivité
Je réponds rapidement et bien, afin que vos projets avancent sans délai.

Accompagnement
Je réponds rapidement et bien, afin que vos projets avancent sans délai.