Pour celles et ceux qui ne me connaissent pas encore,
Mon parcours professionnel a débuté en centre de formation pour adultes, où j’ai développé une expertise solide en accompagnement pédagogique. J’ai ensuite évolué en tant que conseillère spécialisée en palmipèdes gras et transformation de produits carnés au sein de la Chambre d’Agriculture.
Cette expérience m’a permis d’acquérir des compétences en accompagnement de projets, formation, audit sanitaire, réglementation et valorisation des produits fermiers.
Animée par une passion pour le terrain , j’ai choisi, en fin 2021, de fonder Mag Conseil, Formatrice et Consultante indépendante en hygiène et sécurité alimentaire.
Aujourd’hui, avec Mag Conseil, j’apporte mon expertise technique et stratégique aux professionnels des métiers de bouche, en proposant des solutions adaptées aux enjeux de l’hygiène alimentaire, de la sécurité sanitaire et du développements filières locales.
Pourquoi me choisir ?
Écoute
Adaptabilité
Réactivité
Accompagnement
J’écoute avec attention pour comprendre vos besoins et vous apporter des solutions pertinentes.
Je m’adapte à chaque situation pour vous offrir une réponse juste et efficace.
Je réponds vite et bien, pour que vos projets avancent sans attendre.
Je vous guide à chaque étape, avec clarté et engagement.
×
✅ Thank you for your message. It has been sent.
Nous utilisons des cookies.
Nous utilisons des cookies pour nous assurer que nous vous offrons la meilleure expérience sur notre site web. Lire la politique des cookies.