Pour celles et ceux qui ne me connaissent pas encore,
Mon parcours professionnel a débuté en centre de formation
pour adultes, où j’ai développé une expertise solide en
accompagnement pédagogiqueJ’ai ensuite évolué en
tant que conseillère spécialisée en 
palmipèdes gras et
transformation de produits carnés
 au sein de la Chambre
d’Agriculture.
 
 
Cette expérience m’a permis d’acquérir des compétences
en accompagnement de projets, formation, audit sanitaire,
réglementation
 et valorisation des produits fermiers.
Animée par une passion pour le terrain , j’ai choisi, en fin 2021, de fonder Mag Conseil, Formatrice et Consultante indépendante en hygiène et sécurité alimentaire.
Aujourd’hui, avec Mag Conseil, j’apporte mon expertise technique et stratégique aux professionnels des métiers de bouche, en proposant des solutions adaptées aux enjeux de l’hygiène alimentaire, de la sécurité sanitaire et du développements filières locales.

Pourquoi me choisir ?

Écoute

Adaptabilité

Réactivité

Accompagnement

J’écoute avec attention pour comprendre vos besoins et vous apporter des solutions pertinentes.
Je m’adapte à chaque situation pour vous offrir une réponse juste et efficace.
Je réponds vite et bien, pour que vos projets avancent sans attendre.
Je vous guide à chaque étape, avec clarté et engagement.
×





    ✅ Thank you for your message. It has been sent.